Перспективы

Денисов Д.А.
Как страшно. В двух шагах
От полного уничтоженья,
Внушает лютый страх психоз вооруженья,
Спасенья нет, последний шаг короткий,
Последний человек, последний срок жестокий.

Падение во мрак, где нет и привидений,
Уже последний шаг, последний шанс движений,
Нам страшно наяву, а ночью ещё хуже,
Возьми противогаз и натяни потуже.