Духовный дар

Валерий Плавильный
 Неустанно разжигайте,
 Как огонь, духовный дар,
 Никогда не угашайте,
 Свой настрой, сердечный жар.

 Весть о Царстве возвещайте,
 Дело срочное не ждёт,
 Утомлённым помогайте,
 Пусть Иегова их найдёт.

 На Иегову уповайте,
 Смело двигайтесь вперёд,
 Иисусу подражайте,
 Приносите добрый плод.

По этой причине напоминаю тебе как огонь разжигать дар Бога, который есть в тебе.
Ведь Бог дал нам дух не малодушия, а силы, любви и здравомыслия.
Так что не стыдись ни свидетельства о нашем Господе, ни меня - узника ради него, но претерпевай зло, выпадающее на твою долю, за благую весть, с помощью силы Бога.    
2 Тимофею 1 глава. 6 стих. 7 стих.