Твоя душа подобна хрусталю

Рифкат Гарайханович Гардиев
Твоя душа подобна хрусталю,
Не любоваться ею невозможно,
С тобою так уютно и надежно.
Наверно, так бывает лишь в раю.

В твоей душе звучат колокола
Не монотонно и незаунывно,
А звонко, ярко, сильно и призывно,
Ведя в тот мир, что ты создать смогла.

В твоей душе рождается рассвет,
Когда друзей ты истинных находишь,
На путь заблудших за собой выводишь
И правильный показываешь след.

Твоя душа нуждается в любви
Тех, для кого себя ты не жалеешь.
Ты свежим ветром в знойный день повеешь,
Все лучшее, что есть в нас, оживишь.