Не отдавай Россия, Украину

Григорий Вахман
 
Не отдавай Россия ,Украину,
Не отдавай нигде и никогда.
Пусть запад злобно дышит в спину,
У нас судьба и родина одна.
Не отрекайся от России, Украина,
От уз родных и от корней.
Ты рождена в объятьях славянина,
И лишь с Россией станешь ты сильней.
Нас обшая земля вскормила,
И бьется в нас славянская душа.
В единстве и согласье наша сила,
Живите мирно, дружбой дорожа.