Плачет февраль. Рыдает

Нина Аксенова
Плачет февраль. Рыдает.
В мокрой короне... стразы.
В царство своё вступая,
Их заметил не сразу.

Январь в золотой короне!
Её он должен оставить.
Помощники... Вот вороны!
Заставлю вернуть мне славу!

Я младший, всего два друга:
Метель ОБОЖАЮ очень.
А вьюга - моя супруга-
Хочу сообщить всем прочим.

Метель изменяет со снегом.
Не раз заставал их вместе.
Зовёт его оберегом,
А знает уже лет двести.

Плачет Февраль... Не жалей!
Счастлив в душе. Бокогрей.