Семитка 2

Владимир Шихов
Зёрнышки звёзд посеяв,
Ждёт урожая ночь,
Иней белокипенный
Гонит от нас тьму прочь!
Ночка, зимняя ночка –
Шёпот звёзд и мороз,
Но… проклюнулась почка –
Лета росток пророс!
Так и росток надежды
В самый отчаянный час
Холод тоски прорезав,
В душе прорастает у нас!

08 – 09:11:99 – 20:01:2000