Тристан с Изольдой и Ромео и Джульетта

Носильщик
Тристан с Изольдой - и Ромео - и Джульетта -
Орфей - и Эвридика - я - и ты -
Мы все - повязаны - одним безумным ветром -
И все сгорим - за миг бессмертной красоты!