Парус алый, а в январе - Апрель

Трианон Илья Васильев
И парус
конечно же станет алым...

Вторить сердцу
будет свирель...

И не важно январь иль октябрь
окунетесь в прекрасный Апрель!

Мысли вдруг зажурчат ручейками
и корабликами в них слова

Вспыхнет радуга между Вами...
и предложит помяться трава...

Целый Мир уместит Ваше ложе
В коем правит конечно ж Любовь...

Ни на чью не похожая свадьба...
Обновится природа и кровь...

Ты услышишь-как делятся клетки...
под сердечком...
добреют глаза...

Ты конечно ж мечтаешь об детках?

Они будут!
И их
не коснётся гроза...