крик души

Евгения Солдатенко
Не рви мою душу, не рви!
Не рви её на части,
Она истрепалась в пути,
Зачем ей ещё ненастья?
Не можешь мне верить?!
Не верь!
А можешь,тогда поверь,
И больше не сомневайся!
Не можешь любить?!
Не люби!
А можешь,тогда отдайся,
И кинься в омут реки
Под  редким названием Счастье!
Боишься?!
Тогда беги!
И больше не возвращайся!