4-й и 5-й Царь Горы

Единомышьленники
Дорогие  ЕдиноМЫШЬленники!

На этой неделе титул «Царского» снискал - ВТОРИЧНО - стих:

Злобный Мышалет – «Крутись, крутись, колёсико мое» - http://www.stihi.ru/2014/10/14/8215

Заходите на страничку автора и чествуйте «царский» стих!


Он - по праву, ЛУЧШИЙ стих этой недели.

**

Обращаемся к постоянным посетителям нашей страницы!

Приглашаем всех к участию в конкурсе «Царь Горы»!

Идея проекта принадлежит Юрию Клименко, безвременно покинувшему нас.
В память о нашем товарище и замечательном поэте, проект «Царь Горы» будет нашим постоянным конкурсом.

Присоединяйтесь! Нам есть, чем гордится!

**