Откровение

Валерий Платонов
«Всё это, миленький, вздор и фигня» -
Молвила громко Наталка –
«Если мужчина захочет меня,
Мне отдаваться не жалко.

В каждом мужчине есть тонкая нить,
Нужно поймать её сразу,
Главное сифилис не подцепить
Или иную заразу.

Лестно мужчине, когда на ушко
Нежно пою аллилуйю,
Ну, а в семье врать, дружок, нелегко,
Трудно вести жизнь двойную.

Но иногда я даю и «отлуп»
Если не ловок любовник,
А муженёк у меня однолюб,
Чувствует что-то соколик.

Вот возлежу со своим мужиком,
Всё это очень не ново,
Стойко терплю я его, но притом
В мыслях ласкаю другого.
 
Я, когда хахаль последний ушёл,
Долго, ох долго ревела,
А своему мужику: «ты козёл...!». 
Стерва, дружочек, я -  стерва!

Бабы про шмотки, причёски, крупу,
Мне по душе лишь цветочки,
Я бы хотела такую ж судьбу
И для моей милой дочки.

Ты же, мой ласковый, сердцем зарю
Ищешь аж под облаками,
Я таких в сети свои не ловлю
Будем, Валера, друзьями».