И вернётся синей птицей

Николай Бондаренко 2
Улетела белой птицей
Светлая печаль,
Что была моей царицей,
Но её не жаль.

Не жалею тихой грусти —
Слёзы на глазах.
Может быть, меня, отпустит
Непонятный страх.

И вернётся синей птицей
Золотая новь,
И останется царицей
Вечная любовь.

         *******