Любовь вот нашей жизни цель

Ольга Незабудка
Любовь – вот нашей жизни цель,
И если любишь, всё прощают,
И прегрешенья отпускают
За искренность, ты мне поверь.
 
Добро – вот нашей жизни пища,
И если нежен, ласков ты,
То все прекрасные цветы
Твои, и люди тебя ценят выше.
 
Мечта – вот это песнь песней,
Мы счастье сами создаём,
И чем мы больше отдаём,
Тем мы богаче и сильней.
 
                                         ( 14.07. 1997 )