Не любя я тебя любила

Ольга Незабудка
Не любя я тебя любила,
И хотела тебя не хотя,
Уходя я тебя не забыла,
Не забыла и не уходя.
 
 
Кто ушёл и надолго уехал,
Или просто укрылся в глуши,
Был не смел и боялся помехи,
И исчез: не звони, не пиши?
 
Без прощанья и доброго слова
И без резкого слова в ответ.
Ты приходишь во сны мои снова,
Наяву же тебя рядом нет.
 
Если я тебя вспоминаю,
Значит в мыслях твоих я живу,
То, что любишь меня ты, я знаю,
Но боишься, как я, рандеву.
 
                                         (28. 11. 1997 )