Никогда не забыть этот май

Ольга Незабудка
Никогда не забыть этот май,
Этот май, полный чистой любви,
Мы попали с тобой тогда в рай,
Все заботы забыли свои.
 
 
Как сияли наши глаза,
Как кружилась тогда голова,
Как искрились улыбками лица,
Как мы счастливы были тогда.
 
 
Ты мне сказку свою подарил,
Как волшебник исчез без следа,
Ты к проблемам житейским уплыл,
Но прозрачной осталась вода.
 
                                                    ( 28. 11. 1997 )