Тихий, тёплый светлый вечер

Ольга Незабудка
Тихий, тёплый светлый вечер,
Солнце на закате дня…
Ничего я не отвечу,
Ведь не спросишь ты меня.
 
Ты останешься со мной
Лишь в моих воспоминаньях,
И под полною луной
Сны встревожишь мне печально.
 
Будешь ты во сне кружить
Мотыльком ночным, не смелым,
Беспокойно ворошить
То, что мог ты, но не сделал.
 
Ведь промчались мимо мы,
Разогрев себя в мечтаньях
Это – шуточки весны,
Учащающей дыханье.
 
                                          ( 25. 03. 1998 )