Я твой навеки, навсегда

Ольга Незабудка
Я – твой навеки, навсегда,
Я – ангел твой хранитель,
Исчезнет грусть, уйдёт беда,
Я счастья повелитель
 
 
 
Тебя люблю я, моя боль,
Мой свет в ночи хмельной,
Я быть хочу всегда с тобой,
Ты – жизнь моя, мир мой.
 
                            ( 28.02. 1999 )