Ты пожалеешь и не раз!

Юрий Клименко 2
Боль одного коснётся всех,
Как рак по свету, расползаясь
И станет явным сущий грех
Всех равнодушных, поглощая
И лишь, когда падёт слеза
Атласом библии, стекая
Ты пожалеешь и не раз
Законам БОЖЬИМ не внимая!


Юрий.Клименко.30.01.2015г