Моя семья и я

Инна Савельева 2
Вот моя семья и я.
Здесь я в центре бытия.
Вся семья усердно пляшет,
Чтоб обслуживать меня.
Я богатый и крутой
Но пока что холостой.
Вся семья меня лелеет,
Потому что я лихой.

Вот женюсь, тогда хана,
Будет танцевать жена,
Ну и всё мое наследство
Ей достанется сполна.
Пусть пока попляшет, но
Будет нищей всё равно,
Потому что очень скоро
Всё спущу я в казино.