Богатство

Дмитрий Сытенков
Стиль: ЗОЖ-рэп

Служу России! Я живу в великой стране.
Стремление к правильным целям нравится мне.
Для меня терпение – козырь в биржевой игре.
Во имя будущего – нет войне!

Основой общества является традиционная семья.
Здоровый нищий богаче больного короля.
Известно, что богатство является качеством бытия.
В мире идёт борьба за богатства планеты Земля.

Материальный достаток – актуальная тема.
Алчность губит дерзкого бизнесмена.
Экономический кризис – мировая проблема.
Для жизни опасна системы ценностей подмена.

Решая любую очень сложную задачу,
Я умею копить деньги. Выгодно их трачу.
Притягивай успех, благополучие и удачу!
Будь богатым человеком и считай сдачу!

         Деньги любят счёт.
         Денежное дерево растёт.
         Будь человеком! Воспрянь духом и вперёд!
         Иди в тот край, куда сердце зовёт.

         Враг желает управлять Кремлём.
         Принц мечтает быть королём.
         Шпион применяет запрещённый приём.
         Люди гонятся за длинным рублём.
   
Переходя от одной возрастной ступени к другой,
Я стараюсь быть честным с самим собой
И стремлюсь не слиться с толпой.
Безусловно, стиль одежды спортивно-деловой.

Как известно, бесплатный только в мышеловке сыр.
Банкиры и элита стремятся контролировать мир.
О капиталистах в народе говорят: «Бесятся с жиру!»
Во время чумы капиталисты устраивали пир.
 
Между мной и тобой есть различия.
Избавься от гордыни, эгоизма и мании величия!
Будь первым! Живи отлично!
Нужно соблюдать рамки приличия.

К труду и обороне нужно быть годным.
Нельзя становиться тёмным, злым и греховодным.
В творческом плане оставайся голодным.
Стремись быть человеком благородным.

         Деньги любят счёт.
         Денежное дерево растёт.
         Будь человеком! Воспрянь духом и вперёд!
         Иди в тот край, куда сердце зовёт.
               
         Враг желает управлять Кремлём.
         Принц мечтает быть королём.
         Шпион применяет запрещённый приём.
         Люди гонятся за длинным рублём.

Будь человеком счастливым, трезвым и здоровым!
Будь человеком смелым, честным  и упорным!
Будь человеком умным, светлым и добрым!
Нужно быть сильным и от пороков свободным.
   
2011–2021

#рэп
#hip_hop
#Россия