Ночь спускается

Вадим Корниенко
Ночь спускается, грустью невольно манит,
Камень в душе тяжелее довольно весомо,
Хочется мне взлететь и порхать в небе вольно,
Но почему то к земле груз проклятый так тянет....

"Ты не грусти" еле шепчет мне ветер задира,
Да и луна осуждающе, хмуро так смотрит,
Ты говорит : "Очисти душу от хвори",
И вот тогда у тебя появиться сила....