Кто сего Града вОрот...

Олег Панфилов 71
Делай лучшее,
чти же Правды Соль,
Слово Сущее,
Благостное Столь.-

Как на Камне ж Сём
Им Построен! город...
Всё да Будь! ж-о Нём
(сего града ворот);

Иерусалим,живой;
а стена ж-стенанья...
Молод Он,-какой,
на Себя! ж пенянья...