Архитектору

Ольга Грач
Ты чертишь планы и рисуешь витражи,
решаешь очень важные задания,
лежат на полках схемы, чертежи,
ничто не отвлечет твое внимание!

Как это здорово - построить дом!
Украсить город современно, стильно!
И будут дети вспоминать потом -
отец наш строил, чтобы люди жили!

Плоды трудов твоих останутся в веках,
и будут здания стоять столетия!
Коль дан талант - нельзя, чтоб он зачах!
Все остальное - просто междометия...