Зарисовки февраля

Алекс Же
а за окном опять капель
и дождь на снег...
такой февраль
и где-то тоненько запел
запал забыв про всю мораль

и еба#утая лузга
летит в мозги
но только снег
и буду вечность просыхать
забыв про всё
забыв про всех

...

прилетела синица
уселась
вертит крашеною башкой
кроха -
в чем только держится тело
но мне рядом с ней хорошо

..

шуршит по насту дождь
коробит землю дрожь
мол как тебе жилось
мол ястреб или вошь
мол хочешь - уплывай
коль силы нет лететь
туда где есть диван
отсюда
где есть смерть
.