Огню - побольше кислорода!

Кариатиды Сны
             Отозвалось на - «Как написать мне строки о любви?»
                (Виктория Полински)
                http://www.stihi.ru/2015/02/01/9649
          ***********************************************************

когда сердца
объединяли
для быта
бытия совместного
должно быть
они любили
и о том мечтали
чтоб вместе быть
как водится
до гроба

но что такое
почему огонь
в домашнем очаге
со временем погас
что снова
заставляет нас
мечтать о
о гибельном пике

когда мотор горит
летят покрышки
безумна скорость
и сошли с ума
приборы все
а осторожность лишняя
Любовь рулит
безумная сама

наверное затем
чтоб человек
мог чувствовать
движеньем сердца
каждым
что он живёт
ибо понять без жажды
ЧТО есть вода
не сможет он
вовек