То, к чему стремилась я, оказалось мне ненужным

Ольга Сенькина
То,к чему стремилась я,
Оказалось мне ненужным.
И померкла вдруг звезда.
И я стала вдруг послушной.

Ощутила пустоту,
Потерялась я в пространстве.
Ну,когда себя найду?
Не люблю я постоянство.

Нужно всё всегда менять,
Иль самой в себе меняться,
Не люблю я изменять,
Прежней не могу остаться.

Не могу я жить без цели,
Без высокой,без любви.
Не могу сидеть на мели,
Бури,штормы мне сродни.

Может время изменилось.
Поменялось всё вокруг.
И спокойней сердце билось.
Рядом ты,мой милый друг.
                7.01.2007г.