Не Ромео и Джульетта 4

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем исполнение гимна в туалете.

…Чем остеохондроз в родном скелете.

…Чем планомерные хищенья в госбюджете.

…Чем вспомнить на вокзале о билете.

…Чем дыры в только купленном вельвете.