1-й БЛИЦ - понедельник

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Начинается наш 1-й БЛИЦ-понедельник!

(ещё несколько минут до открытия, но терпеть нет мочи...)

Тема блица:  ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ.

У каждого из нас есть свой островок…  Давайте расскажем о нём.

На сочинение стихов отводятся сутки.  Сочиняем до 11.00 вторника 3-го февраля.

Если кто-то слегка запоздает – не очень страшно, подождём ещё часок :) Но не больше!

Блиц, есть блиц, и у него свой режим.

Принимается не более 3-х стихов от одного автора. Размер каждого стиха: не менее 12-ти строк, не более 36-ти.

Поощряются АКРОСТИХИ – добавляется 1 балл к результату голосования.

Размещаем стихи в поле рецензий, открытым способом. Старые стихи не принимаются.
Проверять мы, конечно, не будем, но если обнаружится обман, нам будет больно и обидно.

Ненормативная лексика запрещается. Двусмысленности и всякая «клубничка» - тоже.
Ведущий имеет право отказать таким стихам в приёме.
Давайте не будем опускать нашу Музу ниже плинтуса.

Наш премиальный фонд:  1-е место – 250 баллов, второе место – 200 баллов, 3-е место – 150 баллов.

Итак, какие сюрпризы нас ждут на 1-м Блице?....