Эпохи

Руслан Цвиткис
Обитатели скромной усадьбы,
Мы и будням, и праздникам рады.
Тридцатипятилетие свадьбы
Вспыхнет пусть, как салюта огни.

И для нас нет желанней награды,
Чем такая почтенная дата...
А ведь мы отмечали когда-то
Нашей свадьбы не годы, а дни.

И пускай мы с тех пор постарели,
Мы об этом ничуть не горюем:
Нашу жизнь мы любовью согрели,
А любви постареть не дано.

И друг другу мы счастье даруем,
И такое оно молодое,
Что за ним даже время седое
Тоже помолодело давно.

Мы во времени помолодевшем
Будем с каждой минутой роднее
Сердцем чувствуя не охладевшим
То, что мир этот, в общем, не плох.

То, что скрыто -- для нас всё виднее;
Что не ясно -- для нас всё понятней.
И становится чётче и внятней
Ход былых и грядущих эпох.

14.11.06...02.01.07