Мы далеко живём

Зинаида Саженина
Вокзал, вокзал и приезжают снова,
А после - уезжают от тебя.
И не было со мной еще такого,
Чтобы приехав, оставались навсегда.

Однако же, в душе моей искрится снова
Наивная и детская мечта -
Жить вместе всем, в огромном тёплом доме,
Где есть любовь, гармония, а главное – семья.

Я вас хочу в любое время года
Увидеть, милая моя родня.
А не тогда, когда к пяти утра к перрону
Подходит поезд мой, на две недели привозя меня.

Ну а со мной и ваши головные боли.
О том, как поудобней разместить,
Чем накормить и как развлечь меня.
Увы, я сразу ваша радость и  беда)