Время капает дождём...

Юрий Быков 2
Время капает дождём,
Непогоду переждём…
Только время не водица
Утекает, не хранится…
Уходит время ожиданий,
Оставляя грусть познаний.
И я во времени плыву,
В поступках делая судьбу…