С тобою...

Алексей Холодков
С тобою, ярче солнца свет
Зимою, этим светом я согрет
С тобою, тают льды и облака
С тобою, на всегда и на века

Открою, сердце душу не томи
Зимою, ниткой протянули дни
Вдвоём, ведь это не одни
Вдвоём, есть я и ты, не прогони

С тобою, просыпаться, Боже мой
С тобою, ангел дорогой
Зимою, отогрею в сердце лёд
Весною, радость в сердце зацветёт

Ты счастье, ты мой вечный идеал
Ты свет, прости что только увидал
Ты совесть, никогда не преступлю
Ты страсть, что вижу по утру

Тобою, неизлечимо заражен
Тобою, разум поражен
Не скрою, не хочу его лечить
С тобою, до конца хочу прожить.