Женская доля

Кира Волс
Ах, мы женщины... Милые, глупые,
С вечной жаждой любви счастливой.
"Здравым смыслам" судьбы - недоступные
В этой жизни земной торопливой.

От предательства - не застрахованы,
Безрассудно бросаясь в чувство.
В лучшем случае - окольцованы...
Хоть и это - большое искусство!

Ну, а в худшем - жизни растрачиваем
Безнадежно, уныло, глупо...
Неудачами - лоск оттачиваем,
В алчных стерв превращаемся тупо...