Не пудри мне мозги

Иван Шевченко 4
Пока не наступило утро
И не видать ещё ни зги,
Не пудри,  милый, перламутром
Мои шершавые мозги.

Ты  не читай свои канцоны,
Нахмуря  выцветшую бровь,
Мне  про Алёну и  Матрёну,
И не рифмуй морковь-любовь.

               02.02.15.