Краски требуют ДэБэ

Елена Скирута
Эх, была б я как Высоцкий,
Я бы эти тени в ряд
Описала в Краснофлотском,
Да повяжут...Говорят.

   ***

Война войной, но думать надо,
Хотя бы частью мозговой,
У Путина мозгов - бригада,
А тут и с ватой - перебой.

    ***

Сергеева отговорила роща,
Андреева на всё село шумит,
Андреевна готовится на площадь.
Ивановка коров своих клеймит.


Фото Ирины Батраченко (Фото не вставляется,вот строчки её к фото...)

Эх, была б я как Есенин,
Я б про тени на снегу
Написала, выйдя в сени...
Жалко, выйти не могу.
ИБ

Поговорили в фейсбуке....