До кончиков пальцев... мой...

Алёна Петроваа
Весь до кончиков пальцев однажды ты будешь мой,
Будет трудно дышать… обещаю, что это временно…
Поднимаемся в небо… Который этаж?  Седьмой!
Я буду до мелкой детали в себе уверена...

Я до каждого жеста останусь в тебе… собой…
Задыхаясь от страсти, смотри, как одежды падают,
И сама на твою ладонь упаду звездой...
А потом… в душе твоей буду гореть лампадою.

Я буду слегка бесстыжей… но ты прости…
Просто мне очень нужно заполнить тебя до донышка
Немножко волнуюсь…   считаю до десяти…
Всё в тебе поднимается… словно на небо солнышко.

Станет жарко сейчас… побегут ручейки любви…
Ты меня не узнаешь …  я буду такая разная…
И как искорки… всё в тебе руки зажгут мои…
Я до точки кипения тебя довести обязана…

Ты до клеточки каждой останешься весь во мне,
В свою душу запустишь моих оголтелых бабочек,
Это всё наяву… ты не думай, что всё во сне…
Я такой для тебя каждый раз буду яркой… сказочной…