Физический аспект существования

Леонид Тимофеев
Вот, разгоняется душа,
Навстречу ей другая,
Вселенский физик, в нас влюблённый,
Бозоны различает,
И лёгкость тяжести любовной
Нас всех привяжет поголовно
К Земле,
А злоба тает;
Так, разогнавшись от рождения,
Смущаешь сумрак светлой тенью.