Тайна

Ольга Самсонова-Гуненко
На искрометные признания
Способна пылкая влюбленность!
Любви сопутствует незнанье,
Сомненья, неопределенность…

Забыть о том, что было прежде…
Любить восторженно и чисто…
Пускай же ясный луч надежды
Развеет мрак сомнений мглистых!

Но та – заведомая! - ТАЙНА,
Так свято сердцем бережется,
Что даже Бог – судья печальный –
Судить за это не берется…

2011