Полночная музыка

Евгений Снежин
Дивный  остаток жизни -
               посвятим друг- другу;
искусству; музыке, поэзии и   песням.
Так проще пережить:
               утрат; печалей въюгу.
Ведь, веря- жить- духовней,ярче, 
                интересней...

Все передряги, по судьбе,
                в  Пути  одном-
осилим. Сердечней и душевней  -
                запоём?!

И - встало, разом-
       В  миг-  ВСЁ, -
               на  свои  места.
За поворотом - боль и   
             тягот   м а е т а.

Гори,  Любви  свеча;
                звучи, наша  Молитва!
Живая  речь  в звенящие стихи  отлита...

Вибрируй,- 
        чувств, мыслей  и  эмоций Слово.
Мы?- счастливы.
            А, жизнь-  прекрасна, снова!





    1  ФЕВРАЛЯ  2015