Я шёл всегда наперекор судьбе

Виктор Платов
Я шёл всегда наперекор судьбе.
Какие б пакости она мне не совала,
Я не рассчитывал ни на поддержку зала,
Ни на звонки знакомых и друзей.


Но если боль сгибала в завиток,
И на душе сгущались злые тучи,
Я знал всегда, что нет лекарства лучше
Крутых подъёмов и прямых дорог.

            2011