Поговорим?

Маргарита Шушкова 2
- Поговорим, мой друг?
- Давай поговорим...
О чём? О жизни, о погоде, о зарплате?
- А помнишь в юности болтали мы когда-то
о чём угодно, вплоть до утренней зари...
Нам так хотелось друг о друге всё узнать,
понять, в чём схожи мы с тобою, в чём не схожи...
Так почему же мы теперь с тобой не можем
ни говорить, ни даже вместе помолчать?
- Возможно, всё с тобой сказали мы тогда?
- Наоборот, тогда мы НЕ договорили!
Не досмеялись, а ещё... не долюбили...
И разменяли нашу юность на года...
Поговорим, мой друг?
 -Давай, поговорим...