Шкура иглами внутрь

Ольга Самсонова-Гуненко
Экспромт

Я полюбила фантома из снов...
Я - женщина. В этом - правда вся...
Грешно наказывать за любовь!
Смешно за любовь оправдываться...
Кровь, молоко ли - а все по усам...
Из жизни контекста - выдернута!...
А если ты был бы в той шкуре сам,
Что иглами внутрь - вывернута?..

2011