До скорой, до встречи

Владислав Чувствами
Не хочу к тебе привыкать и точка.
Тут дело даже в простейших вещах.
Будто тебя ***рят по почкам,
Слова что обычно тебе не вещал.
Всему есть начало и всему есть конец.
И у тебя абсолютно другие проблемы.
Меня заебали всё те же вопросы,
О том что привязанность хуже измены
Меня ты прости за глупую ревность.
За пару ночей и  ещё один вечер.
Я так и не смог проявить свою нежность.
Всему своё время,до скорой,до встречи.