Попросишь - я стану ангелом

Евгения Февральская
Попросишь - я стану ангелом,
Чтоб только тебя хранить,
Чтоб муки, печали канули
И  весело было жить.

Попросишь - звездою стану я,
Что ночью укажет путь
И светит, когда туманная,
Белесая всюду муть.
 
Попросишь - ножом булатным
Я стать для тебя смогу,
Что в самой горячей схватке
Метнется в гортань врагу!

В глазах моих - сила ведьмина,
Её мне дала луна,
Так каждая смотрит женщина,
Которая влюблена.

Верны мои заклинания,
И нет для меня преград!
Хоть знаю, за чары тайные
Мне светит костёр и ад!