Хоровод

Вика Царёва
Как обуять зла ход,
Чтоб воссияло всем добро?
Давайте дружно в хоровод
Мы встанем все до одного!
Почувствовать тепло всех рук,
Всех приглашённых в общий круг…
И передастся всем тепло,
И станет на душе светло!