ночной кошмар

Нгумгундгу
зашёл я на ночь на страницы стихирных авторов. и попались мне, помимо прочего: Алексей Крони Торопов, Чен Ким, а напоследок - Ольга Забирова-Новое. Стихов их я читать не стал - испугался, узнав, что они со стихорецами делают...*

зато ночью мне сон кошмарный приснился:
прихожу я посмертно к рай-воротам, а там эти трое, вместо, сами знаете кого( этого, говорят, в ад удалить, не читая, пусть там и рифмубирует...

тут меня два ангела с повязками модераторов в ад и удалили...

в аду всех, понятно, мучают, а один мужик сидит, черти его не трогают, только стараются не смотреть в его сторону, а если посмотрят - кто в лице искажается, кто слезу пускает, а кто и вовсе падает ниц и лежит, рыдает: "господи, хрипит, помилуй"... а человек тот их не замечает, правая рука у него, известное дело, занята, а левой он постоянно стихи про бога и про любовь пишет... чувствую, тут и меня на стихи потянуло... а главный чёрт, только увидел, что и я писать собрался, как закричит: "хватит с нас и одного душераздирателя, так пойдёт - мы тут все от сострадания в ангелОв превратимся, выкиньте его обратно, пусть дальше людей мучает!" здесь я и проснулся...

__________________
* про боязнь стихотворных рецензий - стихорецофобию - читайте здесь: http://www.stihi.ru/2016/01/27/9893