Все просто

Кусочек
Что ни хотел бы я хорошего сказать -
То ли злой рок - а то ли гордый демон
Все превращает в смех. Я не могу так жить.
Мне надоело. Просто надоело.

Но рано умирать - хотя и заслужил я смерти.
Я попытаюсь поиграть - уже не с жизнью а с собою гордым.
Уча смирения азам свой дух от детства непокорный и злое сердце. Навсегда.
Пускай глубоко колея. Но буду рвать я жилы - забывшей правду немощной души -
Пускай же вспомнит первых дней порывы - когда умел - умел - умел любить.