Рецензия на стихотворение За спиной Голыгиной

Галина Мельникова 2
 "Гранатов пламя да зелёный чай"...
Всё это было, но в далёком прошлом.
Я крикну:"Папа,дочку ты встречай!"
А на призыв ответят только звёзды..

Восток, Восток..Твой запах на губах,
Хотя не годы пролетели, а столетья.
Чинары, лозы, звёзды в небесах...
И Родины моей живут соцветья!