Everything for sale

Игорь Кораблин
посещение другу А.Данилевскому


Ваше сердце уже не бьется.
Ваши слезы выпило утро.
Фонари Вам уже не светят
И тумана муть не для Вас.

Вам прочесть уже не придется
На рассвете в чужой газете
Поучительный,очень мудрый
О судьбе Вашей глупой рассказ.

Вас архангелы встретят хмуро,-
В рай теперь не пускают бедных,
В рай реклама зовет богатых,
Ныне,присно,во веки веков!

Там осмотрит Вашу фактуру
Райских душ надзиратель бледный
И отправит назад на землю
Рекламировать семь грехов.