Шторм предвещала... Триолет

Лидия Седова
Шторм предвещала крутая волна,
Ждал наводнение город Петра.
Нервы натянуты словно струна.
Шторм предвещала крутая волна.
Дамбу закрыли. То было вчера.
И не прорвалась большая вода,
Шторм предвещала крутая волна,
Ждал наводнение город Петра...